Il tuo carrello: Totale 0,00 € 0

Non hai articoli nel carrello.

Tutti gli articoli sono comprensivi di IVA

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Wasabi Frog Limited si impegna a proteggere e rispettare la privacy di tutti i visitatori e utenti di boohoo.com (il "Sito Web").

Si prega l'utente di leggere attentamente quanto segue per capire le nostre politiche e pratiche relative ai dati personali raccolti tramite il Sito Web, e come tali dati vengono trattati. Utilizzeremo esclusivamente i dati personali raccolti tramite questo Sito Web, in conformità alla presente politica sulla privacy e alle attuali disposizioni in materia di protezione dei dati.

La presente informativa (insieme alle condizioni d'uso e alla Politica sui Cookie) stabilisce le condizioni in base alle quali saranno trattati i dati personali che raccogliamo sugli utenti o che questi ultimi ci forniscono tramite il presente Sito Web. Si prega l'utente di leggere attentamente quanto segue per capire le nostre politiche e pratiche relative alle informazioni personali raccolte tramite il Sito Web. La presente informativa non ha per oggetto e non dà luogo ad alcun diritto contrattuale o ad altro diritto legale a favore o per conto di alcuna parte.

Ai fini del Data Protection Act 1998 [Legge sulla Protezione dei Dati Personali del 1988] (la "Legge"), il responsabile del trattamento dei dati è Wasabi Frog Limited, 49-51 Dale Street, Manchester M1 2EH. Il responsabile da noi nominato ai fini dell'applicazione della Legge è Neil Catto, contattabile al seguente indirizzo e-mail: legal@boohoo.com.

Preghiamo l'utente di stampare una copia della presente politica sulla privacy per eventuale futura consultazione.

QUALI TIPOLOGIE DI DATI PERSONALI RACCOGLIAMO?

Raccogliamo esclusivamente i dati personali che l'utente sceglie volontariamente di fornirci. Se l'utente decide di inoltrarci un ordine, per trattare quest'ultimo ci occorreranno alcuni dati personali dell'utente. Si definiscono "dati personali" quei dati che sono esclusivi dell'utente e che possono riguardare nome, indirizzo di consegna, carta di credito/debito e relativa data di scadenza, indirizzo di fatturazione, indirizzo e-mail, numero di telefono, età, professione, preferenze di stile dell'utente.

Inoltre, allo scopo di migliorare il nostro servizio, possiamo raccogliere i seguenti dati personali:

  • Dati che l'utente fornisce compilando moduli sul nostro Sito Web. Ciò comprende i dati forniti al momento della registrazione per l'uso del nostro Sito Web, dell'iscrizione al nostro servizio, della pubblicazione di materiale o della richiesta di ulteriori servizi. Ci riserviamo inoltre il diritto di richiedere dati all'utente quando questo partecipa a un concorso o a una promozione, e quando l'utente segnala un problema del nostro Sito Web.
  • Se l'utente si mette in contatto con noi, ci riserviamo il diritto di conservare una registrazione della relativa corrispondenza.
  • Possiamo inoltre chiedere all'utente di completare questionari utilizzati a scopo di ricerca, sebbene l'utente non sia tenuto a rispondere ad essi.
  • Dettagli sulle transazioni effettuate dall'utente tramite questo Sito Web e sull'evasione degli ordini.
  • Dettagli delle visite dell'utente al Sito Web comprendenti, a titolo esemplificativo, dati di traffico, di posizionamento, blog e altri dati di comunicazione, sia che questo sia necessario per nostre finalità sia per altri motivi, e le risorse a cui l'utente accede sul nostro Sito Web.

INFORMAZIONI RACCOLTE DA MINORI

Ci impegniamo seriamente a tutelare la privacy online di tutti i visitatori del nostro Sito Web, compresi i minori. Il nostro Sito Web si rivolge ad un pubblico generale, e non raccogliamo consapevolmente dati personali di minori né vendiamo prodotti a minori. Coerentemente con il Children's Online Privacy Protection Act, non raccogliamo consapevolmente dati di minori di età inferiore ai 13 anni. Se l'utente ha un età inferiore ai 13 anni, non è è autorizzato ad inviare dati al Sito Web.

INDIRIZZI IP E COOKIE

Un indirizzo IP (Internet Protocol) è un insieme di numeri che viene assegnato al computer dell'utente durante una sessione di navigazione. L'indirizzo IP viene automaticamente registrato dai nostri server e utilizzato per raccogliere dati di traffico relativi ai visitatori del nostro Sito Web. Non utilizziamo l'indirizzo IP dell'utente per identificarlo personalmente.

Il nostro Sito Web utilizza i cookie per distinguere un utente dall'altro e per tenere traccia delle visite. Questo ci consente di fornire all'utente la migliore esperienza di navigazione possibile sul nostro Sito Web e di apportare miglioramenti allo stesso. Ulteriori informazioni dettagliate sui cookie da noi utilizzati e sulle ragioni del loro utilizzo sono disponibili alla sezione Politica sui cookie.

STATISTICHE DEL SITO

Siamo in grado di monitorare il traffico utenti su base aggregata utilizzando cookie e codici incorporati nel Sito Web. Grazie a questi, riceviamo dati statistici relativi alle pagine visitate, alla durata di visualizzazione di ogni singola pagina, ai percorsi seguiti dai visitatori attraverso il Sito Web, ai dati sulle impostazioni dello schermo e altre informazioni generali. Utilizziamo queste informazioni per migliorare il Sito Web e i servizi ai nostri utenti.

DOVE CONSERVIAMO I DATI PERSONALI

Il servizio di elaborazione del pagamento è affidato ad un fornitore terzo di fiducia, e i dati della carta di credito/debito dell'utente non vengono memorizzati.

Seguiamo in maniera scrupolosa le procedure in merito alla conservazione e alla divulgazione dei dati personali come il nome e cognome, indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono, età, professione e preferenze di stile, al fine di prevenire l'accesso non autorizzato o il trattamento illecito dei dati personali. Tutti i dati forniti dall'utente vengono archiviati nei nostri server sicuri, protetti da password e da un firewall.

I dati sensibili quali nome e indirizzo verranno crittografati tramite il software di sicurezza Secure Socket Layer (SSL). Questa tecnologia evita che vengano inavvertitamente rivelati dati personali utilizzando una connessione non protetta.

Il programma GeoTrust permette all'utente di conoscere più approfonditamente i siti web che intende visitare prima di inviare informazioni riservate. Cliccando sul logo GeoTrust, l'utente potrà verificare che il presente Sito Web è sicuro.

Dopo che l'ordine effettuato sul sito è stato trattato, l'utente potrà decidere di salvare i dati della sua carta di credito o di debito sul nostro Sito Web per facilitare la compilazione degli ordini successivi. Tuttavia, per ogni transazione successiva l'utente dovrà inserire il codice di sicurezza di 3 cifre per motivi di sicurezza. Se, dopo aver effettuato un ordine sul Sito Web, l'utente decide di memorizzare i dati della sua carta di credito o di debito, tali dati verranno memorizzati dal nostro sistema di elaborazione dei pagamenti.

UTILIZZO DEI DATI PERSONALI DELL'UTENTE

Oltre che per evadere gli ordini sul Sito Web, utilizziamo i dati dell'utente in nostro possesso ai seguenti fini:

  • impostare, gestire e contattare l'utente in merito al suo account;
  • presentare il contenuto del nostro Sito Web nel modo più efficace per l'utente e per il suo computer;
  • fornire informazioni, prodotti o servizi richiesti dall'utente o che possono essere interessanti per l'utente, qualora egli abbia acconsentito ad essere contattato per tali scopi;
  • adempiere agli obblighi derivanti da contratti conclusi con l'utente;
  • consentire all'utente di godere delle funzionalità interattive del nostro servizio, qualora abbia scelto di farlo; e,
  • notificare all'utente modifiche ai nostri servizi.

MARKETING E COMUNICAZIONE

L'utente avrà la possibilità di registrarsi in determinate sezioni del Sito Web. Ad esempio, potrà decidere di ricevere la nostra newsletter o altre informazioni di marketing (per e-mail o per posta ordinaria) o partecipare a concorsi. In questa occasione vi chiederemo informazioni aggiuntive, quali età, impiego, preferenze di stile ecc. Tratteremo inoltre tali informazioni quali dati personali come specificato nella nostra politica. Questo ci aiuterà a personalizzare la nostra attività di marketing in modo tale da soddisfare l'interesse specifico dell'utente. Ci riserviamo il diritto di inviare talvolta, insieme ai prodotti ordinati dall'utente, degli inserti che pubblicizzano prodotti o servizi di società terze esterne. Tuttavia, non trasmetteremo i dati personali dell'utente a queste società esterne, fatta eccezione per quanto previsto nella seguente sezione 'Divulgazione dei Dati Personali'.

DIVULGAZIONE DEI DATI PERSONALI

I dati personali dell'utente potranno essere trasmessi a terzi esclusivamente se tale trasmissione è necessaria per il completamento della transazione tra noi e l'utente (ossia in caso di trasmissione del nome e dell'indirizzo dell'utente ai corrieri, o del numero di telefono se dovessero verificarsi imprevisti durante la consegna, ovvero durante l'utilizzo di un sistema di elaborazione dei pagamenti appartenente a terzi per l'acquisto effettuato sul nostro Sito Web).

Possiamo divulgare i dati personali dell'utente:

  • Se l'utente ci autorizza espressamente;
  • Se necessario per fornire all'utente prodotti e servizi;
  • Se necessario per permettere ai nostri collaboratori e agenti di fornire alcuni servizi connessi alle transazioni tra noi e l'utente;
  • Nel caso in cui la nostra società capogruppo, la Wasabi Frog Limited, o sostanzialmente tutti i suoi beni siano acquisiti da terzi, nel qual caso i dati personali in suo possesso relativi ai suoi clienti costituiranno uno dei beni trasferiti e noi potremo comunicare i dati personali dell'utente al potenziale venditore o acquirente di tali attività o beni;
  • per proteggere i nostri clienti ed il nostro Sito Web da frodi e furti, possiamo trasmettere dati personali ottenuti da controlli di identità e dati dell'account ad organizzazioni ed enti preposti all'applicazione della legge, alla scoperta e alla prevenzione delle frodi ed alla riduzione del rischio creditizio;
  • Se siamo tenuti a divulgare o condividere i dati personali dell'utente al fine di ottemperare alle disposizioni di legge;
  • Al fine di applicare o rispettare le condizioni d'uso e le condizioni di fornitura dei prodotti e altri accordi; per proteggere i diritti, la proprietà e la sicurezza del nostra società capogruppo, dei nostri clienti, o di altri soggetti.

Salvo i casi previsti dalla legge, non condivideremo, venderemo o distribuiremo i dati personali dell'utente senza la sua autorizzazione.

DIRITTI DELL'UTENTE

Esclusione di servizi

L'utente ha il diritto di chiederci di non trattare i propri dati personali per scopi di marketing. Informeremo l'utente (prima di raccogliere i dati) se intendiamo utilizzare i suoi dati per tali scopi o se intendiamo comunicare i suoi dati a terzi per tali scopi. Se l'utente non desidera ricevere da noi informazioni di marketing, può scegliere di escludere tali informazioni. Istruzioni chiare su come escludere ciascuna sezione verranno specificatamente indicate (per esempio tramite il link in fondo alla newsletter 'Se vuoi cancellarti dalla nostra newsletter clicca qui'). In alternativa, si prega l'utente di inviarci una comunicazione scritta.

Il Sito Web può occasionalmente includere link verso e da siti web di nostre reti partner, inserzionisti e affiliati. Qualora segua un link verso uno qualsiasi di tali siti web, l’utente deve ricordare che per tali siti vigono apposite politiche sulla privacy e che noi non ci assumiamo alcuna responsabilità per tali politiche. L'utente è pregato di verificare i termini di tali politiche prima di inviare dati personali a detti siti web.

Accesso ai dati personali

L'utente ha diritto di accedere ai dati personali su di lui raccolti e può richiederci di apportare le necessarie modifiche al fine di garantire che tali dati siano accurati e aggiornati. Tale richiesta deve essere rivolta per iscritto a legal@boohoo.com . Ci riserviamo il diritto di addebitare una commissione amministrativa a fronte dei costi da noi sostenuti per fornire i dettagli delle informazioni in nostro possesso.

Modifiche alla nostra informativa sulla privacy

Ci riserviamo il diritto di modificare la presente informativa in qualsiasi momento. Eventuali modifiche apportate alla nostra informativa sulla privacy verranno pubblicate sul presente Sito Web. La versione più aggiornata della presente informativa si evince dalla data indicata in fondo all'informativa stessa.

Contatto

Eventuali domande, commenti e richieste in merito alla presente informativa sulla privacy sono gradite e devono essere indirizzate a legal@boohoo.com .

Agli effetti del Data Protection Act 1998 [Legge sulla Protezione dei Dati Personali 1988] (la "Legge"), il responsabile del trattamento dei dati è Wasabi Frog Limited, 49-51 Dale Street, Manchester M1 2EH. Il responsabile da noi nominato ai fini dell'applicazione della Legge è Neil Catto, contattabile al seguente indirizzo e-mail: legal@boohoo.com.

Il Tuo Carrello